2021-07-22


有些藥物會脫水,從而減少口腔中的唾液量


台北狐臭醫師說:唾液不足會滋生更多有害細菌,從而導致狐臭。除刺青疤痕醫師說:其中一些藥物包括抗抑鬱藥、抗組胺藥、某些減肥藥、某些降壓藥和某些避孕藥。除刺青疤痕醫師說:當身體積累了無法通過尿液或糞便排出的毒素時,就會產生狐臭。台北狐臭醫師說:作為最後的手段,它通過汗液排出這些毒素,然後產生難聞的體味。

體味已成為大多數人的常態

台北狐臭醫師說:因為他們已經學會了通過適當的個人衛生來控制它,除刺青疤痕醫師說:例如經常淋浴和使用除臭劑和止汗劑。但對許多人來說,腋臭
可能是一場噩夢,因為他們無法控制令人討厭的氣味。除刺青疤痕醫師說:他們每天可以淋浴幾次,但異味不斷出現。發生這種情況時,台北狐臭醫師說:氣味通常是由疾病引起的。腎臟和肝臟是排除體內有害毒素的主要排泄器官。

當它們開始放慢速度時,毒素開始在體內積聚

台北狐臭醫師說:被迫通過汗液排出。結果,體味增加。除刺青疤痕醫師說:糖尿病患者沒有接受足夠的胰島素時,就會發生糖尿病酮症酸中毒。除刺青疤痕醫師說:需要胰島素才能讓葡萄糖進入人體細胞。但是當胰島素不足時,脂肪細胞會幫助葡萄糖進入。台北狐臭醫師說:脂肪細胞的分解會產生酮,酮過多會導致口氣中散發出水果味,以及難聞的體味。