2021-09-01

整形手術可以改變你的生活,改變你的容貌


但它也有它的缺陷,在選擇整形外科醫生時,你需要小心避免一些事情。一個是選擇外科醫生的誘惑,因為您選擇的削骨手術價格較低或有折扣。 由於整形外科是一個利潤豐厚的醫學領域,該領域充斥著缺乏經驗的醫生,乳暈雷射幾乎沒有或根本沒有接受過特定技術的培訓。例如, 削骨是否知道任何有執照的醫療專業人員都可以合法地執行這些程序並被稱為乳暈雷射醫生? 但是,這並不意味著它們已獲得董事會認證。

你的醫生也應該是知名醫學協會的成員

因為他們只招收那些致力於持續醫學教育的外科醫生。此外,了解削骨否被批准在社區醫院實施這些程序,因為這涉及同行評審過程,並確保您的乳暈雷射醫生具備您所需的技能。 許多剛從醫學院畢業的新外科醫生會提供削骨手術折扣,以便他們獲得建立簡歷所需的經驗。但是,為了節省幾千美元而將您的生命和幸福交到沒有經驗的乳暈雷射醫生手中,這相當於玩俄羅斯輪盤賭。

當您選擇整容手術時決定便宜是一個巨大的風險

可能是您一生中最大的錯誤。訓練有素的專業人員可能會花費更多,但沒有什麼可以替代他/她的經驗。 由於削骨醫生沒有接受過處理並發症的培訓,因此發生了許多削骨手術死亡。乳暈雷射患者因麻醉劑的毒性水平而遭受呼吸衰竭。乳暈雷射醫生使用高濃度外用利多卡因導致死亡。仿製肉毒桿菌毒素導致許多患者昏迷和死亡。