2021-05-27


台北隆乳是一種非常受歡迎的程序,可以改善您對身體和外觀的感覺。


始終關注“小胸”的婦女,體重減輕的婦女以及注意到生完孩子後乳房變小的婦女是此過程的最常見候選人。大多數台北隆乳患者表達的一個擔憂是害怕手術後隆乳疤痕。通常,台北隆乳後的隆乳疤痕癒合良好,並且很好地隱藏在乳房下方,因此不可見。

您可以做很多事情,或者您的醫生可以做些事情來改善隆乳疤痕的質量和外觀。

台北隆乳理解所有的手術隆乳疤痕平均在7個月內是粉紅色的,而大多數所有的隆乳疤痕在兩年前都是白色的。以下隆乳疤痕護理技巧將幫助您達到最佳效果:從大約14天開始輕輕按摩您的隆乳疤痕。使用含有蘆薈和維生素E的潤滑霜或保濕霜,避免摩擦,每天兩次輕輕按摩或打圈。請記住,要輕柔,不要強迫結塊,否則可能會折斷會隨著時間消失的深層針跡。繼續進行此操作,直到隆乳疤痕變得光滑,無腫塊或不均勻區域。這可能需要6到12週的時間。

使用局部皮膚解決方案。

我發現隆乳疤痕衛士是我實踐中唯一有效的方法。最好的包含有機矽溶液。避免使用鋼絲下胸罩或緊身胸罩。摩擦和刺激會使您的隆乳疤痕發紅腫脹。避免陽光直射。陽光直射的隆乳疤痕會引起發炎和發紅。穿比基尼時要小心,因為有些比基尼會曬太陽。吃得健康。富含有色蔬菜和抗氧化劑的食物以及補充維生素C的飲食將有助於傷口癒合。