2021-06-03


在隆乳前幾天,詢問您的醫生他是否會提前為您開止痛藥處方。


將它們帶到藥房,並在隆乳手術前幾天填寫。將它們和一瓶水放在床頭恢復點附近的床頭櫃抽屜中。當您在隆乳手術當天從門診機構出院時,您最不想做的就是尋找藥房,排隊等候送藥,然後發現等待處方需要半天時間。回到家,專注於您的恢復空間。用各種尺寸和形狀的枕頭填充它,這樣您就可以在隆乳康復過程中舒適地支撐您的身體。

在床邊夠得著一堆額外的毯子,並考慮去報攤買一些小報雜誌或其他輕率的期刊來閱讀。

這將不是趕上您的專業信函、您的教育閱讀或任何以您的名字命名的作品的時間。堅持閱讀一些你不需要記住或在未來的日子裡不會記住的內容。還記得你放在抽屜裡的那些止痛藥嗎?他們對你的記憶有其他計劃。在浴室裡備好洗漱用品,並確保在接下來的幾天裡更換一些寬鬆的上衣和下裝。您可能還需要考慮隆乳當天在醫院的舒適度。

現在不是嘗試你想穿的新襯衫來突出你的新面貌的時候。

堅持穿著寬鬆、舒適的運動褲,至於上衣搭配你的休閒裝,堅持搭配你丈夫的一個大而寬鬆的鈕扣或一件下面沒有任何東西的拉鍊連帽衫。從頭上取下東西不會令人愉快。考慮在隆乳當天帶上自己的枕頭和毯子。這不僅會讓您更舒適,而且當您準備離開時,您可以使用它們讓輪椅乘坐更愉快,並以舒適的姿勢將自己擠進車內。您甚至可能想在胸前和安全帶之間放一個枕頭,雖然不建議這樣做是最安全的乘車方式,但對於僅此一次旅行來說,這可能是最舒適的,因為您已經擁有了您在前幾天填寫的藥物,您應該直接回家,回到您為自己準備的舒適、舒適的空間。